くるみWalnat

軽くローストしたクルミたっぷり使用。香ばしい風味がお口の中に広がります。

  • くるみ
  • くるみ
  • くるみ
  • くるみ
  • くるみ
  • くるみ
特定原材料 小麦
原材料 小麦、クルミ、キビ砂糖、粗塩、野生酵母
内容量 100g
賞味期限 ベーグル:箱に別途記載
発送日より冷凍で30日

金額:230

数量:

軽くローストした香ばしいクルミの風味がお口の中に広がります。

  • 北海道産の小麦粉・キビ砂糖・粗塩が主原料
  • くるみをお店でローストして香ばしくしています。
  • 北海道産の小麦粉・沖縄のキビ砂糖・粗塩が主原料

新鮮な生クルミをオーブンで素焼きし使用しています。

くるみは良質のたんぱく質と脂肪が豊富で、ビタミンやミネラルも豊富に含まれています。健康に良いとされるオメガ3脂肪酸も多く含まれています。また、赤ワインを上回るほどの豊富なポリフェノール含有量も特徴です、エイジングケアにはうれしい要素がたっぷりの食品です。

 

北海道産の厳選した小麦粉を使用しています。

何種類も試して試行錯誤の末たどりついた小麦粉を使用しています。小麦粉本来の風味の良さと、ベーグルならではのもちもちとした食感が特徴です。北海道産の超強力粉品種と、同じく北海道産の秋蒔き小麦をベストな配合のブレンドです。

 

体に優しい調味料を使用しています。

調味料は粗塩と沖縄産のキビ砂糖のみを使用。キビ砂糖は、原料であるサトウキビ本来の風味を生かした深みとコクのある甘味です。粗塩はにがりを含みまろやかな味が特徴です。どちらもミネラルを多く含み特有の旨味をもっています。

お召し上がりになる場合はレンジで600Wで30秒温めたあと軽くトースターで軽く焼くと表面がカリッとしてオススメです!
※レンジだけで長く温めると生地が硬くなりますのでご注意ください。

お召し上がりになる場合はレンジで600Wで30秒温めたあと軽くトースターで軽く焼くと表面がカリッとしてオススメです!

ホーム  |  新着情報  |  シアワセベーグルのこだわり  |  ラインナップ  |  ご利用ガイド  |  お問い合わせ  |  特定商取引に基づく表記

アトリエオリーブの木アトリエオリーブの木

COPYRIGHT (C) SHIAWASE BAGEL ALL RIGHTS RESERVED.

PAGETOP