ソーセージSausage

スモーキーな粗挽きソーセージをプレーン生地でグルグル巻き込みました。

  • ソーセージ
  • ソーセージ
  • ソーセージ
  • ソーセージ
  • ソーセージ
  • ソーセージ
  • ソーセージ
  • ソーセージ
特定原材料 小麦
原材料 原材料名が入ります
内容量 120g
賞味期限 ベーグル:箱に別途記載
発送日より冷凍で30日

金額:350

数量:

スモーキーなソーセージがボリューム感たっぷり、お食事にどうぞ。

  • 粗びきソーセージを丸ごと1本使用
  • 軽く焼くかそのままでお召し上がりください
  • 北海道産の小麦粉・キビ砂糖・粗塩が主原料

粗びきソーセージを1本丸ごと使用

スモーキーな粗びきソーセージを1本、丸ごと使っています。粗びきソーセージのジューシーな味がモチモチのプレーン生地に包まれて口の中で美味しさがはじけます。ボリューム感たっぷりで、お食事ベーグルとしてお楽しみください。

 

北海道産の厳選した小麦粉を使用しています。

何種類も試して試行錯誤の末たどりついた小麦粉を使用しています。小麦粉本来の風味の良さと、ベーグルならではのもちもちとした食感が特徴です。北海道産の超強力粉品種と、同じく北海道産の秋蒔き小麦をベストな配合のブレンドです。

 

手捏ねの作業を加え、ゆっくりと発酵させます。

製造工程に手捏ねの作業を加えることで、ベーグル特有のモッチリとした食感を生み出します。さらに野生酵母をごく少量使用し、ゆっくり丁寧に3回発酵させています。自然の恵を最大限生かした野生酵母と手間を惜しまない作業が小麦粉本来の旨味を引き出します。

お召し上がりになる場合はレンジで600Wで30秒温めたあと軽くトースターで軽く焼くと表面がカリッとしてオススメです!
※レンジだけで長く温めると生地が硬くなりますのでご注意ください。

お召し上がりになる場合はレンジで600Wで30秒温めたあと軽くトースターで軽く焼くと表面がカリッとしてオススメです!

ホーム  |  新着情報  |  シアワセベーグルのこだわり  |  ラインナップ  |  ご利用ガイド  |  お問い合わせ  |  特定商取引に基づく表記

アトリエオリーブの木アトリエオリーブの木

COPYRIGHT (C) SHIAWASE BAGEL ALL RIGHTS RESERVED.

PAGETOP