クランベリーCranberry

厳選農園で丁寧に加工されたフルーティーなクランベリーを使用しています。

  • クランベリー
  • クランベリー
  • クランベリー
  • クランベリー
  • クランベリー
  • クランベリー
  • クランベリー
  • クランベリー
特定原材料 小麦
原材料 小麦、クランベリー、キビ砂糖、粗塩、野生酵母

金額:230

数量:

甘酸っぱくフルーティーなクランベリーの味をお楽しみに

  • 甘酸っぱくフルーティーなクランベリーの味をお楽しみに
  • フルーティーな味わいの特別製法のクランベリーを使用
  • 北海道産の小麦粉・沖縄のキビ砂糖・粗塩が主原料

アメリカ・オレゴン州の指定農場で収穫・丁寧に加工されたクランベリーを使用しています。

クランベリーは低カロリーで、ビタミンCや植物繊維、アントシアニン類などのポリフェノール類を豊富に含んでいます。そのほかにも多数のファイトケミカルを含み、抗酸化力や免疫力を高めると言われています。
保存料は不使用。そのまま食べても安心なフルーティーな美味しさです。

 

北海道産の厳選した小麦粉を使用しています。

何種類も試して試行錯誤の末たどりついた小麦粉を使用しています。小麦粉本来の風味の良さと、ベーグルならではのもちもちとした食感が特徴です。北海道産の超強力粉品種と、同じく北海道産の秋蒔き小麦をベストな配合のブレンドです。

 

手捏ねの作業を加え、ゆっくりと発酵させます。

製造工程に手捏ねの作業を加えることで、ベーグル特有のモッチリとした食感を生み出します。さらに野生酵母をごく少量使用し、ゆっくり丁寧に3回発酵させています。自然の恵を最大限生かした野生酵母と手間を惜しまない作業が小麦粉本来の旨味を引き出します。

お召し上がりになる場合はレンジで600Wで30秒温めたあと軽くトースターで軽く焼くと表面がカリッとしてオススメです!
※レンジだけで長く温めると生地が硬くなりますのでご注意ください。

お召し上がりになる場合はレンジで600Wで30秒温めたあと軽くトースターで軽く焼くと表面がカリッとしてオススメです!

ホーム  |  新着情報  |  シアワセベーグルのこだわり  |  ラインナップ  |  ご利用ガイド  |  お問い合わせ  |  特定商取引に基づく表記

アトリエオリーブの木アトリエオリーブの木

COPYRIGHT (C) SHIAWASE BAGEL ALL RIGHTS RESERVED.

PAGETOP