かぼちゃPumpkin

ほどよい甘さのかぼちゃ餡を巻き込みました。ホッとするやさしい美味しさです。

  • かぼちゃ
  • かぼちゃ
  • かぼちゃ
  • かぼちゃ
  • かぼちゃ
  • かぼちゃ
  • かぼちゃ
  • かぼちゃ
特定原材料 小麦
原材料 小麦、かぼちゃ、キビ砂糖、粗塩、野生酵母
内容量 115g
賞味期限 ベーグル:箱に別途記載
発送日より冷凍で30日

金額:230

数量:

かぼちゃのやさしい甘さに癒されます

  • 美味しいかぼちゃ餡を巻き込みました
  • 北海道産の小麦粉・キビ砂糖・粗塩が主原料
  • 卵・乳製品・油は一切不使用

甘味たっぷりのかぼちゃを使用しています。

皮膚や粘膜を保護するためのビタミンがたっぷりのかぼちゃは、肌荒れを防ぎ、美肌を作るのに役立ちます。特にかぼちゃの黄色い色素の元であるβカロテンは、体内でビタミンAに変わり、丈夫な肌を作ります。ゆっくりと低温で加熱した甘味たっぷりのかぼちゃを使いました。

 

北海道産の厳選した小麦粉を使用しています。

何種類も試して試行錯誤の末たどりついた小麦粉を使用しています。小麦粉本来の風味の良さと、ベーグルならではのもちもちとした食感が特徴です。北海道産の超強力粉品種と、同じく北海道産の秋蒔き小麦をベストな配合のブレンドです。

体に優しい調味料を使用しています。

調味料は粗塩と沖縄産のキビ砂糖のみを使用。キビ砂糖は、原料であるサトウキビ本来の風味を生かした深みとコクのある甘味です。粗塩はにがりを含みまろやかな味が特徴です。どちらもミネラルを多く含み特有の旨味をもっています。

お召し上がりになる場合はレンジで600Wで30秒温めたあと軽くトースターで軽く焼くと表面がカリッとしてオススメです!
※レンジだけで長く温めると生地が硬くなりますのでご注意ください。

お召し上がりになる場合はレンジで600Wで30秒温めたあと軽くトースターで軽く焼くと表面がカリッとしてオススメです!

ホーム  |  新着情報  |  シアワセベーグルのこだわり  |  ラインナップ  |  ご利用ガイド  |  お問い合わせ  |  特定商取引に基づく表記

アトリエオリーブの木アトリエオリーブの木

COPYRIGHT (C) SHIAWASE BAGEL ALL RIGHTS RESERVED.

PAGETOP