ベーコンBacon

軽くローストした角切りのベーコンを使用。マスタードがアクセントです。

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特定原材料 小麦
原材料 小麦、ベーコン、キビ砂糖、粗塩、野生酵母
賞味期限 ベーグル:箱に別途記載
発送日より冷凍で30日

金額:260

数量:

たっぷりな角切りベーコンが食欲をそそります。

  • そのままお食事ベーグルとしても満足
  • 軽く焼いてレタスなど挟むとさらに美味しさグレードアップ!
  • 北海道産の小麦粉・キビ砂糖・粗塩が主原料

ベーコンにマスタードの組合せが最高です。

オーブンでゆっくりローストし適度に油を落とし表面をカリッとさせた角切りのベーコンを使用しています。ベーコンの脂質に含まれるアラキドン酸は脳の神経細胞を生まれやすくする効果があります。したがって思考の回転速度を上げ、記憶力や集中力もアップさせてくれます。

 

北海道産の厳選した小麦粉を使用しています。

何種類も試して試行錯誤の末たどりついた小麦粉を使用しています。小麦粉本来の風味の良さと、ベーグルならではのもちもちとした食感が特徴です。北海道産の超強力粉品種と、同じく北海道産の秋蒔き小麦をベストな配合のブレンドです。

 

体に優しい調味料を使用しています。

調味料は粗塩と沖縄産のキビ砂糖のみを使用。キビ砂糖は、原料であるサトウキビ本来の風味を生かした深みとコクのある甘味です。粗塩はにがりを含みまろやかな味が特徴です。どちらもミネラルを多く含み特有の旨味をもっています。

お召し上がりになる場合はレンジで600Wで30秒温めたあと軽くトースターで軽く焼くと表面がカリッとしてオススメです!
※レンジだけで長く温めると生地が硬くなりますのでご注意ください。

お召し上がりになる場合はレンジで600Wで30秒温めたあと軽くトースターで軽く焼くと表面がカリッとしてオススメです!

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