チーズ&チーズCheese & Cheese

プレーン生地にプロセスチーズを入れさらにチーズをトッピング。黒い粒はコショウです。

  • チーズ&チーズ
  • チーズ&チーズ
  • チーズ&チーズ
  • チーズ&チーズ
  • チーズ&チーズ
  • チーズ&チーズ
  • チーズ&チーズ
  • チーズ&チーズ
特定原材料 小麦、チーズ、キビ砂糖、粗塩、野生酵母
原材料 小麦
内容量 115g
賞味期限 ベーグル:箱に別途記載
発送日より冷凍で30日

金額:280

数量:

生地のチーズとトッピングのチーズをお楽しみに

  • 軽く温めるとチーズの香ばしさがさらに増します
  • ワインなどのおつまみとしても最適
  • 北海道産の小麦粉・キビ砂糖・粗塩が主原料

2種類のチーズを使用をしています。

生地にプロセスチーズを使用し、程よい塩見とクリーミーな味わいのチーズをたっぷりのせて焼きました。チーズはビタミンB2が豊富に含まれています。このビタミンB2は「皮膚や粘膜のビタミン」との呼び名があるほど、肌の健康には欠かせないものです。ぴんと張った肌を作ってくれ、健康的で輝く肌に導いてくれます。

 

北海道産の厳選した小麦粉を使用しています。

何種類も試して試行錯誤の末たどりついた小麦粉を使用しています。小麦粉本来の風味の良さと、ベーグルならではのもちもちとした食感が特徴です。北海道産の超強力粉品種と、同じく北海道産の秋蒔き小麦をベストな配合のブレンドです。

 

体に優しい調味料を使用しています。

調味料は粗塩と沖縄産のキビ砂糖のみを使用。キビ砂糖は、原料であるサトウキビ本来の風味を生かした深みとコクのある甘味です。粗塩はにがりを含みまろやかな味が特徴です。どちらもミネラルを多く含み特有の旨味をもっています。

お召し上がりになる場合はレンジで600Wで30秒温めたあと軽くトースターで軽く焼くと表面がカリッとしてオススメです!
※レンジだけで長く温めると生地が硬くなりますのでご注意ください。

お召し上がりになる場合はレンジで600Wで30秒温めたあと軽くトースターで軽く焼くと表面がカリッとしてオススメです!

ホーム  |  新着情報  |  シアワセベーグルのこだわり  |  ラインナップ  |  ご利用ガイド  |  お問い合わせ  |  特定商取引に基づく表記

アトリエオリーブの木アトリエオリーブの木

COPYRIGHT (C) SHIAWASE BAGEL ALL RIGHTS RESERVED.

PAGETOP