クルミ&クリームチーズWaalnat & Creamcheese

キビ砂糖でほんのり甘みをつけたクリームチーズと香ばしいクルミとの相性がバツグンです。

  • クルミ&クリームチーズ
  • クルミ&クリームチーズ
  • クルミ&クリームチーズ
  • クルミ&クリームチーズ
  • クルミ&クリームチーズ
特定原材料 小麦、乳
原材料 小麦、クリームチーズ、くるみ、キビ砂糖、粗塩、野生酵母
内容量 115g
賞味期限 ベーグル:箱に別途記載
発送日より冷凍で30日

金額:280

数量:

人気ナンバーワン!クルミとチーズクリームの相性がバツグンです。

  • しっとり、なめらか、ニュージーランド産のクリームチーズを使用
  • くるみをお店でローストして香ばしくしています。
  • 北海道産の小麦粉・キビ砂糖・粗塩が主原料

新鮮な生クルミをオーブンで素焼きし使用しています。

くるみは良質のたんぱく質と脂肪が豊富で、ビタミンやミネラルも豊富に含まれています。健康に良いとされるオメガ3脂肪酸も多く含まれています。また、赤ワインを上回るほどの豊富なポリフェノール含有量も特徴です、エイジングケアにはうれしい要素がたっぷりの食品です。

 

ニュージーランド産のクリームチーズを使用

ニュージーランド産のしっとりなめらかなクリームチーズにキビ砂糖でほんのり甘味をつけました。チーズはビタミンB2が豊富に含まれています。このビタミンB2は「皮膚や粘膜のビタミン」との呼び名があるほど、肌の健康には欠かせないものです。ぴんと張った肌を作ってくれ、健康的で輝く肌に導いてくれます。

 

北海道産の厳選した小麦粉を使用しています。

何種類も試して試行錯誤の末たどりついた小麦粉を使用しています。小麦粉本来の風味の良さと、ベーグルならではのもちもちとした食感が特徴です。北海道産の超強力粉品種と、同じく北海道産の秋蒔き小麦をベストな配合のブレンドです。

お召し上がりになる場合はレンジで600Wで30秒温めたあと軽くトースターで軽く焼くと表面がカリッとしてオススメです!
※レンジだけで長く温めると生地が硬くなりますのでご注意ください。

お召し上がりになる場合はレンジで600Wで30秒温めたあと軽くトースターで軽く焼くと表面がカリッとしてオススメです!

ホーム  |  新着情報  |  シアワセベーグルのこだわり  |  ラインナップ  |  ご利用ガイド  |  お問い合わせ  |  特定商取引に基づく表記

アトリエオリーブの木アトリエオリーブの木

COPYRIGHT (C) SHIAWASE BAGEL ALL RIGHTS RESERVED.

PAGETOP